Как здорово, что есть мечта

Усова Екатерина
Как здорово - что ты есть.
Как здорово - что ты на свете есть.
В мире так много чудес.
Как многое можно рукою достать.
Дотянутся до ясных небес.

Как счастливы мы - что ты есть у нас.
Ты есть одна. Счастливая наша мечта.
Солнышко светит ярко, лучи, бросая на свет.
Ты  вдалеке так прекрасна, подумаешь прямо всерьёз.
Небо лучисто и ясно, но мы туда не скоро уйдём.
И как это прекрасно, что мы на свете живём.

Свет яркий нас озарает.
Душа в небо рвётся в бой.
Да здравствует небо святое.
Прощай этот мир земной.

И небо - и луч неземной.И ясен, прекрасен день.
Побудь ты ещё немного со мной.
Прощаться с тобою мне лень.

Сказать надо много тебе.
О самой большой судьбе.
О самом прекрасном и главном о жизни моей на земле.
Послушай мечта дорогая.
Ты главная в роли своей.
Побудь ты ещё в согласье.
С надеждой и верой моей.

Вот чудеса творятся и вечный круговорот.
А жизнь всё ещё стремиться.
Не гаснет, взлетая, стремится вперёд.

Хорошего   в ней, правда, мало.
Но это ещё не предел.
Подумаешь не много, приустала.
Но цель видна   вдалеке.
Садись на корабль с причала.
И речка так быстро течёт.
И этот корабль надежды тебя.
К цели любви привезёт.07.2013