Мне нужно от тебя бежать

Олеся Порядкина
Мне нужно от тебя бежать,
Пока не поймана навечно,
Пока способна бесконечность
Твоей души я разгадать.

Мне нужно от тебя бежать.
Ты не смотри, что я колдунья,
Не пригодится ночью лунной
Мне Соломонова печать.

Не смею чары наложить
На душу каменного принца,
И пусть одной мне вновь не спится,
Я продолжаю тихо жить.

Прости за слабость - за любовь,
Хотела я казаться сильной,
Но плавится свечой могильной
Моя растерзанная кровь.

И я слабее всех на свете,
Я не могу себя простить -
Я умудрилась угодить
В тобой расставленные сети.

Я не способна убежать,
И чтоб свой старый мир не рушить,
Меня ты должен обездушить,
Меня обязан ты прогнать.

Гони туда, где век зима,
Гони распутницу шальную.
Ну а любовь свою хмельную
Я обезглавлю и сама.