Поздняя любовь

Людмила Войцеховская -Володина
Горчишь немножко, поздняя любовь,
и привкус оттого неоднозначен.
Но, как всегда, она волнует кровь,
любовь не может поступать иначе.

Ну, почему нас развела судьба,
когда была я молода, красива,
когда под белой, свадебной фатой,
меня, как вихрем, в омут уносило?

Теперь застала нас любовь врасплох,
и отнимает очень много силы.
Теперь нам в помощь будет только Бог,
его о встрече нашей я просила.

Любовь пришла, с собою позвала,
боимся мы с тобой в нее поверить.
И поздно так  насмешница судьба
решила нам ее с лихвой отмерить.