В поиске Верлибра

Рихард Мор 2
Как белый карлик в пустыне неба.
Я существуя.
Мне говорят. Не понимая. Вновь?

В этом озере междометий точек и запятых.
Кто же так говорил?
Я существую.
В бессмертия океане.

Буквально бегу по строке.
Как же во мне а во мне столько Звуков из Звука и

Мириады осколков чувств.
В смысле?
Ранят меня сквозь Него.

Зачем?
Кричу а они продолжают меня тиранить.
Терзая. Чтобы

Наверное жить.
Нет говорят.
Смотри же и слушай.
Вот же

Прими эту боль. Эту кровь.
Эти судороги бытия.
И много чего ещё.
Без нас

В этом мире идей никак.
Отвлекись. Существуя живи.
Зная свою принадлежность
Как полка в шкафу.
Так и ты

Играя вещами играй чувствами и словами.
Как и они

Только

Не играя в открытую только.
В симбиозе как будто себя.

Вспомни!
Пусть же если кто говорит.
Для этого рождены!
Пусть же если кто сквернословит.
Для этого существуют!

Вспомни о камне брошенном в наготу.
Брось же и ты.

Кинжал имеющий остриё.
Мечтающий жить рукой
Господина.

В обретении смысла.
В смысле?

Карлик белый в пустыне Звука.
Не имеющего ничего.
Когда мириады осколков жизни
Живы.
И требуют лишь одного
Бессмертия иглами бытия.

Осколками.
Чувствами.
Не желая вечности.

Мысленно там.
В смятении высоты
Господин

От бессилия собственного превосходства.
Раб живущий всегда внутри.
Уставший. Могущий. В своей свободе.
Не желающий разве видеть?
Отрицающий всё. Но

Наблюдатель спокойный вершитель судеб.
Верлибр по сути.
Судия судей

В театре теней мечтающих стать реальностью.