Россия, ты моя Россия

Адилия Моккули
В России дышится мне легче, чем в Европе и от того люблю её я всей своей душою!
                *Адилия Моккули*

Россия, ты моя Россия!
Люблю твой шелест из дубрав.
Поля ковыльные, седые
И солнце летом в облаках.

Россия, ты моя Россия!
Свирелькой ты поёшь в душе
И птичьей трелью соловьиной,
Несёшься эхом по реке...

Россия, ты моя Россия!
Люблю твой лес и запах трав,
Коней пасущихся в лугах
И горных речек гордый нрав!

Россия, ты моя Россия!
Берёзок стройных хоровод,
«Люблю!» - кричу в полях былинных, я руки вскинув в небосвод.

Картинка из инета