Ты все поймешь...

Ламина Де Шакти
Ты все поймешь, Но будет поздно,
Слишком поздно, чтобы изменить.
Но сейчас ты думаешь, что можно
Без проблемм и трудностей любить.

Да, ты прав, твой дух свободен,
И не нужно в жизни так страдать,
Но пойми,твой выбор  найден
ты его придумал, чтоб летать.

Но боюсь, что пропасть рядом,
Ты ее не видишь, очень жаль.
А любовь казалась тебе ядом,
Не хотел смотреть ты в даль..

Ну так что же, жить то надо,
И обрыв, что нужно победить.
Ты не ожидал, конечно, ада,
А теперь не в силах полюбить.

Ты все поймешь, но будет поздно,
Слишком поздно, чтобы изменить,
Ты подумаешь, что ядом можно
Все-таки и жить,и раны залечить..

Ты поймешь, что яд - лекарство,
Только поздно будет... изменить?
Изменить, конечно можно... было,
Только я не в силах
                за двоих
                любить...

Химки
8.02.2014год