Пиротехник

Татьяна Нн -Пономарева
Полетит разноцветье огнями
И узорами ляжет на небе.
Расплескается сказка лучами,
Осветив  ночи поднятый гребень.
Темнота отступает от вспышек…
Есть умельцы – с огнём игроки!
Хороводят огни, как мальчишки,
Направляя веленьем руки.
И нет права у них на ошибку...
Каждый раз - и  одну лишь попытку.