песня

Нина Ламанова
Где же песня моя что не спета,
Песня радости в жизни моей?
За окно на дождливое лето
Я смотрю из квартиры своей.
Песню счастья,любви и надежды
С замиранием сердца я жду.
Надо мною смеются невежды
Не поняв вековую нужду.
А в душе всё опять замирает,
Перед вышним я счастьем стою.
И душа моя верю,я верю
                УЗНАЕТ
Лебединую песню мою!

Манера исполнения в ожидании РАДОСТИ,
ритмично возвышаясь к апофеозу счастья.