Целуй меня, пожалуйста, целуй!

Виктория Багрова
Целуй меня, пожалуйста, целуй!
            Пей губ моих гречишный мёд сполна.
Волнуй меня, пожалуйста, волнуй,
            Как лунными отливами, до дна!

Зови меня, пожалуйста, зови,
            Чтоб к золоту волос моих припасть!
Держи меня, пожалуйста, держи,
            Чтобы от счастья в звезды не упасть!

Ласкай меня, пожалуйста, ласкай,
            Как ветер майский нежную листву!
Желай меня, пожалуйста, желай,
            Как в полный штиль фрегаты ветра ждут!
 
Целуй меня, пожалуйста, целуй!
            Пей губ моих гречишный мёд сполна.
Тоскуй по мне, пожалуйста, тоскуй,
           Когда на смену мне придёт Луна...