***

Алексей Валерьевич Лобко
Вдохи и выдохи -- жизни теченье
Время дождем непрестанным идет
Так сложно поверить, что третий десяток
Меня земле что-то держит и ждет..

Как это возможно? Какие мне двадцать?
Куда все прошло, как все это вернуть?
Я лишь заблудившийся маленький мальчик
За бороду с паспортом прячущий суть

Мне страшно, скажите, как вы живете
Среди эгоизма, разврата и зла?
До скрипа в зубах и в локонах проседи
Ненавидите всех, в том числе и себя...

Вы лишь обозленные малые дети...
Растила вас мать не жалея тепла...
Лишь ради того чтобы желчь свою литрами
Могли вы разбрызгивать все без конца?

Не знаю как вам, мне от этого страшно
Как страшен на речке сухой первый лед
Молчу, но внутри один маленький мальчик
Истошно все плачет и маму зовет...