Крёстный

Мария Яценко 2
Мчался, cмеясь, как ветер
Убежал от меня на рассвете

В канун нового года
В вековом благоденствии
Роняют слезы крёстные дети

Я твоя дочь
Наши руки сплетаются

Ты мой отец
Покрестили..считается

Моя Сердечная жила
Забывал обо мне
Но ведь любишь же

Разжались пальцы ,упал
Не забудешь же..

Я не вижу тебя во сне
Может сбилась.Нет в расписании
До сих пор не простилась

Никогда не прощу

Что не пришла к тебе


На прощание







Моему единственному Крёстному Отцу.