выкидыш А. бортовой

Монстрик Литературный
вынужден опубликовать рецензию на очередной выкидыш г-жи А.бортовой,
так как включён оной в чёрный список...

Бегемоты и лягушки. На Фаина Мотрук-Сухацкая http://www.stihi.ru/2014/02/08/5568
(обращаю Ваше внимание: ссылок на авторскую страничку А.бортова не делает,
то есть, заведомо накручивает себе рейтинг на чужих произведениях)

У берега, в болоте
Играют бегемоты.
Красивые такие,
Пузатые, большие!

А рядышком, из травки,
Из  маленькой канавки
Смотрели две лягушки,
Зелёненькие брюшки!

-Откуда эти звери
И как они посмели
Занять болото наше?
Теплей его нет, краше!

И прыгнули в болото,
На брюшки бегемотам.
Так рады бегемоты,
Добавилось заботы!

Смеются, напевают,
Друзьями называют!
С тех пор всегда лягушки
Бегут чесать им брюшки!

Пародия.Интервенты
Агния Бортова http://www.stihi.ru/avtor/bortova

В молдавские болота
приплыли бегемоты.
Молдавские лягушки
теперь им чешут брюшки.

Друзьями называют?
Такое не бывает!
моя рецензия на "шедевр" г-жи А.бортовой

хм... Мадам А.бортова ещё и националистка? Забавно...
Как же убоги и безграмотны Ваши творения,
действительно - "выкидыши А.бортовой", иначе и не назовёшь:
"Такое не бывает!" - аффтар А.бортова
Правильное написание: такоГО не бывает ...
Впрочем, такие казусы есть практически в каждом Вашем "выкидыше"...
........................................................
P.S. Уважаемые читатели! Обратите внимание на грамотность самой критикессы!