Давай не будем ссориться

Светлана Чеколаева
Мы можем с тобой бесконечно ломать и строить
Отношения, но не чувства, сердца и души.
И прежде чем взять, и  все до конца разрушить,
Нам нужно решить:  стоит или не стоит…

Давай же  забудем про ссоры, они – мишура.
Станем счастливыми просто,  без поводов и причин.
И в этом сегодняшнем споре с тобой промолчим,
А завтра не вспомним о том, что случилось вчера!