Вне доступа абонент

Наталья Кургалина
А, может, за время минувших дней
Отчаянно канули в неизбежность
И грубостью стала сменяться нежность,
Запутавшись в пламени двух огней?

А, может, давно уже не горим,
И только притёрлись, как два скитальца,
Которые даже не двинут пальцем
На кнопку нажать, чтобы позвонить?

А, может, мы просто два дурака,
Которые гордостью нервно дышат,
Которые сердца, порой, не слышат
И руки сжимают у кадыка,
Чтоб уловить трепетный момент
И не сорваться на слёзы градом?

Которым ужасней, чем муки ада
Услышать: "Вне доступа абонент..."