Быдлу

Константин Гримм
Я орал, разрывая связки
Я руки об стены ломал
Я плевал кровью на маски
Под которыми скрывается кал

Вы трощили мне зубы и ребра
Вы смеялись над моею мечтой
А кто из вас будет гордый?
К батареи прикован рукой

А кто из вас будет смелый?
Когда будет нож у меня
А кто из вас будет стойкий?
Если плата увы велика

Вы слабые, стадные люди
Живете по принципу жить
Гуманисты и строгие судьи
Обреченные в вечности гнить

Вы ненавидите тех, кто не серый
Тех, кто любит и живет не как вы
Вы наполнены ощущением веры
Что вы пример всякой судьбы

А мы для вас клякса на белом
Наркоманы, фашисты, шпана
Для вас словно туча под небом
Мы цвет черный, а вы темнота