Хорошее настроение

Надежда Оргазова
Люблю грозу в любое время года!
Она напоминает мне, что есть-
Плохая и хорошая погода
И можно что-то вкусненькое сьесть!

И вздрогнув на диване, не убиться,
А радоваться, что еще жива.
И сьесть с грибами фирменную пицу!
Ни жопа не болит, ни голова!
,