другая жизнь

Акочи Точи
Ведьмой быть не так легко.
Другая жизнь сейчас настала.
Как хочется взлететь мне высоко
С росой сливаясь,бегать босиком
Ивою танцуя над водой...
И хохотать...
Ах! Эхо...эхо...эхо...
Кружить!
Кружить!!!
Да разве не безумие,
При нашей жизни ведьмою-то быть?!?


P.S. Смертным, жизнь, не всем понять!
        Тот,кто понял-не отнять!!