Не спится мне сегодня

Надежда Кудесница
Не спится отчего-то мне сегодня,
и настроение мятежное опять.
Вновь за окном метелит непогода,
гулящий ветер взялся подвывать.

Свет фонаря снежинок кружит стаи,
им мои мысли кружатся под стать.
Что с ними делать,я совсем не знаю,
и грусть свою так трудно мне понять.

07.02.2014г