Потерялась... the first in 2014

Даша-Дарья Давыдова
Затерявшись в чувствах...Лечусь я.
Живу, как есть...
Это безумство…
Мне не понять эти отношения...
Эти слова, встречи, все твои решения..
Всего не перечесть
А может быть пора уже принять это как весть?
Забыть ее, уйти…
Ты ведь хочешь остыть?
Давно уже разошлись ваши пути..
Пора ее забыть
   
Да, ты знаешь это, ты признаешь
Но не смотря на всё, душу свою рвешь..
   
А я в бреду.
Мне океан этой боли не переплыть...
Вот-вот и упаду
Как мне всё забыть?
   
Не одолеть беду...
Я зашла в тупик,
Выход не найти...
Моих страданий пик -
От них мне не уйти
   
А ты всё так же – дома
Но скоро я приду
До боли всё знакомо,
Обнять тебя хочу…
   
Думаешь, улыбка скроет всё?
Она в себе тоску несет
Считаешь, что спасён?
Она в тебе уже живет
   
Давно забытая, в душе твоей струна.
А я другая, я открытая..Я не она…
 
___________________________________________________
 
The Postman of Nobel – Splitting Word