У мадам А. бортовой...

Монстрик Литературный
пародия на А.бортову http://www.stihi.ru/avtor/bortova

У мадам А.бортовой фото - просто жуть,
Пишет эта дамочка всяческую муть,
Стряпает пародии, словно пирожки,
Все четверостишия - скверные стишки.

В них она, злорадствуя, всех поносит зря...
Ищет жертв на стихи.ру вновь средь бела дня.
Для детей творения ей лишь по зубам,
Умничает, скалится... смелость - лишь обман.

В чёрном списке числятся ярые враги,
Потому, что критику слушать "не с руки"
Даже бедных классиков втоптывает в грязь...
Ну, мадам А.бортова, вы - такая мразь!

Будьте подобрее всё ж и воздастся вам,
а пока "идёт под нож" ваш пиитский хлам.