Мигрень, совесть и квас

Георгий Пустовой
"У Вас мигрень, вдруг, не бывает?"
"У нас никто, друг, не бывает".
"А совесть, хоть бы, есть у Вас?"
"Нет, из напитков только квас".


(Не говори высокопарно с простыми, добрыми людьми, не надо...!")