Все! Довольно! дуэт

Денисов Андрей
Я твоей поражен красотой...
Зимний вечер...
И улыбкой твоей под Луной...
Время встречи...

Я тобою давно не дышал...
Ветер сильный...
Ты судьбою за мной пришла...
В вечер зимний...

Я тепло твоих губ забыл...
Сердцу больно...
Как тебя никого не любил...
Все! Довольно!

=====

Ты ушел, я тебя ждала...
Зимний вечер...
Как могла без тебя жила...
Время встречи...

Я не в силах тебя забыть...
Ветер сильный...
Я с тобой научилась жить...
В вечер зимний...

Без тебя - моя жизнь - обман...
Сердцу больно...
А в душе глубочайший шрам...
Все! Довольно!

=====

Берегите всегда любовь...
Зимний вечер...
Чувство, что будоражит кровь...
Время встречи...

Не делитесь на я и ты...
Ветер сильный...
Не сжигайте любви мосты...
В вечер зимний...

И пускай по щеке слеза...
Сердцу больно...
Если любишь - забудь слова:
"Все! Довольно!"
Если любишь - забудь слова...
Если любишь... люби всегда...

Если любишь - забудь слова...
Если любишь... люби всегда...

(первые два куплета поются через строчку м+ж, ж+м, далее вместе)