Между нами

Апрель Гюзо
Прости...но только не прощай,
Обиды высохли из глаз.
Там далеко...меня не забывай,
Мы выше чувств...сильнее фраз.
-
Улыбку просто подари,
Я сохраню...быть может на века.
Ты в сердце пламенем моем гари,
Пусть...между нами времени река.
-
Мы будем вместе жить...мы не умрем,
Наша любовь не смеет этого позволить.
С цветным и Не стареющим календарем,
Ни кто...не в силах что-либо оспорить.
-
Ведь ты мой Ангел, Небо, Бог, Огонь, Мечта.
Мое Безумие, Бессилие и Сила.
Нам не страшны, Ни ширина ни долгота,
Нас на Любовь сама Любовь благословила.