Утро

Недобрый
Твоё утро наступит завтра. Твоё утро наступит с хрустом.
Тяжело ты покинешь ложе, улыбнувшись в ответ Прокрусту.
Пустишь в лёгкие кислорода, разгоняя весну по венам.
Вытрешь с зеркала отраженье и стихами заклеишь стены.