Глядя на Сочи

Виктор Шушарин 3
                *****
Смотрю в синеющий экран,
Смотрю на Сочи,
А сердце рвётся за экран,
Сорваться хочет.

Восторгом, гордостью стучит
В моторе сила –
Ведь может чудеса творить
Народ России!

Хвалу я Путину пою,
Пою за Сочи!
Вот так бы обновил страну
Он,  между прочим.

Он может, верю, сотворить,
Глядя на Сочи,
Масштабно  многое свершить,
Коли захочет!

Красавцы лайнеры летят,
Выходят гости
И комплиментами сорят,
Округлив очи.

Я, как и Путин нынче горд,
И даже очень:
Страна свершила между гор
Свой подвиг в Сочи!

Восторгов гул могучий хор –
Народы рады,
Огонь взвился над кручей гор
Олимпиады!

7.02.2014г.

                *******