Онкология души

Константин Гримм
Рак души, болезнь любого поэта
Которую не излечить
Лекарства от этого, нету
Душа, разлагаясь, болит

Я обнаружил в себе это рано
Теперь произвольно терплю
Тяжелее всего с утра, но
Я всегда об этом молчу

Злобный рок, поэта проклятье
Рак души, гангрена идей
Боль художника, за шанс стать им
Отличатся от серых людей

У меня рак души, я уродлив
Ужасные язвы внутри
Я умру, себя не наполнив
Не смотри на меня, не смотри!!