Всё в Божьих руках. Татьяна Авелева

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/tanusha2012k

†††

Всё в Божьих руках и на всё воля Божья,
Не хлебом единым живёт человек.
Во все времена унывать нам негоже,
Нельзя от себя совершить нам побег.

В последнее время печально сознанье:
Ты видишь и чувствуешь, это — конец.
Но стать сильным духом — вот наше призванье,
Любовь донести до закрытых сердец.

В момент окончания света земного
Душа возродится для жизни иной.
И вновь будет свет и одно только слово,
Ведь Бог есть Любовь и Он рядом с тобой!