Олимпиада с нами!

Арина Мати
Россия во славе!
Сияет звездой
Какое же счастье
Быть вместе с тобой!

Родная страна!
Мы гордимся тобой!
Огонь олимпийский
Горит над землей

Ты снова дерзаешь,
Ты снова в борьбе
Спортивных побед
Мы желаем тебе!

И флаг олимпийский
Парит над страной
Пусть каждый докажет,
Кто в спорте герой!

Пусть войны затихнут
И мир к вам придет
Огонь олимпийский
К победе зовет!