Первый бой

Таирни
Первый бой, условный покой
Дни без курса и ночи без сна
Встань со мной! Веди за собой
На вопросы ответит луна

А если не здесь и не сейчас
Докопайся до самого дна
И там на дне будет ответ
Для тех, в ком всегда весна

Жги мосты, ныряй с высоты
Будет так, как задумаешь ты
Мир - пластилин и холод витрин
Разобьется о наши мечты.

10.02-3.03.2013