Блаженные

Константин Гримм
Мы те самые дикие звери
Которых ты прячешь в душе
Тебе тут ни кто не поверит
Если скажешь что был в стороне

Тут плюют на стереотипы
Тут не терпят лицемеров, лгунов
Тут герои что позабыты
Стая диких и злых бедняков

Мы засохшие хлебные крошки
Мы некроз, что мешает дышать
Мы маньяки и психи немножко
Мы те, кто будет мешать

Когда проснешься от ужаса ночи
И задашься вопросом «Кто там?»
Но тебе в ответ со всей мочи
Скажет внутренний голос «Я сам!»

Когда ты сумасшедший такой же
Если чувствуешь это как я
Значит мы с тобою, похожи
Может быть, поймешь ты меня