На открытии Олимпиады приснился сон Медведеву

Александр Котельников
Президент страны родной...
Спортсменов бросил в спортивный бой!
Олимпийские игры он открывал...
На победу спортсменов  своих вдохновлял!
Пока Путин на открытии  речь держал...
Премьер Медведев тихонечко задремал.
И снился сладкий ему сон...
Да! Русского трудяги душераздирающий  стон,
Что,  мол, глубинка загибает,
А всё правительство в Сочах гуляет!
На открытие приехали гурьбой...
Чтоб поддержать спортсменов бой.
А скорей  не поддержать...
Две недельки на дуринку погулять.
Ведь комплекс лучший  соорудили...
Не один триллион  валили!!!
Вот и снился Дмитрию сон,
Что продолжит строительство он.
По всем глубинкам России...
Чтоб нищие его не разносили.
Вот такие деревеньки  поднимать...
Продовольственный запас  России  пополнять.
Чтоб Русь с голодухи, -  не смогла вымирать...
От импортного продовольствия  страдать.
Вместо спортивных арен воздвигать...
Животноводческие фермы везде подымать.
Стратегический запас страны укреплять...
Ошибки предков страны не повторять!
Чтоб мясо и молоко в стране  своё было,
А дерьмо из-за границы Русь не завозило.
Снились Дмитрию, -  степи русские и поля...
Как по ним гуляют несчётные стада.
В реках повсюду молоко лишь течёт...
Прибыль несметную России несёт.
Народ весь прекрасно живёт...
Сад райский на Руси повсюду цветёт!
Да! Всё бы оно, как восне и было...
Но  недобрая рука Дмитрия разбудила.
Хотя в памяти сон сохранила...
Он оглянулся там по  сторонам,
А чиновник кишит в округе  там!
Ведь с ними разве сон  исполнишь...
Хотя  этот сон,  прекрасный помнишь.
У них одно лишь на уме...
Тянуть в карман только себе.
На Родину им наплевать...
Им каждый день вот так  гулять!