Я по шею в черных чернилах

Константин Гримм
Я по шею в черных чернилах
Я по локоть в чистой любви
Полон фраз и мыслей красивых
Но к сожалению они не мои

А мои мысли полны гноя и боли
Отчаяния и не реальных грез
Но вам это скучно, не так ли?
Всем плевать на то, что я нес

Я готов сломать рамки любые
Мне плевать на порядок, размер
В ночь когда все были бухие
Я был трезв, и себя я узрел

Я жмурюсь, когда я узрею
Я хочу говорить, но молчу
Я пишу лишь так, как умею
А как умею писать так хочу