Пост-финальная сцена

Валерия Кий
Как сцены полукруг дощатый
Вдруг оркестровой обрывается ямой –
Так я разломана с тобою,
Зияю сценою – собою!

Крыло тяжелое дыряво
Пространством по другую ось,
И Перст Судьбы
Вывел коряво:
Не удалось!..

И занавес улыбку скалит,
Оркестр умолк. Звук умер.
Врозь. –
Но отзвучавшею ошибкой
МЕЛОДИЮ  не назовешь!..