Я ненавижу запах сигарет...

Танюшка Хромова
Я ненавижу запах сигарет,
Но тело требует хоть каплю никотина...
За лесом разгорается рассвет,
Я наконец-то поняла, что ты скотина.
Мне больно вновь тебя прощать,
В моей груди неизлечима рана.
Наверно многим это не понять,
Как впрочем и не испытать обмана.
Мне хочется вдохнуть тот едкий дым,
Забыться на мгновенье, грусть глотая...
Ты - поняла я - был не золотым...
Да, знаю, что я тоже не святая.
И вот вдыхаю, выдыхаю зло,
Что вены впитывают жадно,
Я каждой клеточкой помню твое тепло,
Что ты дарил мне... Как же странно...
Ну как же странно то, что жизнь
Такая сладкая, мучительно приятна...
Ну вот и строчки с рифмой удалИсь...
А что в итоге не совсем понятно...
        06 Февраля 2014 года