О виртуальном

Рашид Велиев
                Виртуальное танго
                В виртуальном эфире,
                Виртуальные танцы
                Виртуальных людей.
                Виртуальные жёны
                В виртуальной постели
                Изменили повально
                Виртуальным мужьям…

                Виртуальные дети
                Возникают нежданно
                Повсюду вокруг
                Виртуальный народ!
                …И страшно подумать,
                Что это- реальность!
                Ты, если нормальный,
                То, значит – урод…