Не суди меня

Константин Гримм
Не суди меня, не имеешь права
Я тебя ведь на суд не веду?
Неужели сигил точки взгляда
Заселил между нами вражду?

Я всего лишь другой что поделать?
Чья вина в том, что я не такой?
Я не сделаю зла, и не сделал
Так почему я проклЯтый и злой?

Не суди меня, не имеешь ты права!
Я на суд тебя, не выставлял
Для тебя мои заветы - отрава
Для меня твои правила - кал

Ты не бойся меня я не страшный
Ну, по крайней мере, внутри
Почему для тебя я ужасный?
Ну, ответь, не молчи, объясни!

Не суди, не тяни в свою веру
Я тебя, в свою не святил
Я, в отличие от добрых и серых
Никогда никого не судил

Лицемеры, не симпатичны
Лести много, а правда одна
Пусть тот, кто со мной артистичен
Но он мне ни разу не лгал

Не суди, все ровно не добьешься
Ни раскаянья, ни казни, ни лжи
Если ты под религией гнешься
В правду ты не поверишь, увы…