Вечный мир

Усова Екатерина
Не обессудьте строго.
И не судите нежно.
Ведь дальняя дорога.
Она нам неизвестна.

Вы рассудите справедливо.
Ведь как по правилам живя.
Мы умираем.
И лёжа мёртвые в могиле.
Уходим в тайну бытия.

Вы честно скажите, помилуй.
Нам жить дано и мы живые.
Но всё равно на небе вечном.
Всё решено и всё известно.

Под облаками в тайне света.
Мерцают звёздочки в рассвете.
И ангелы взаимной связью.
Ведут народ к Царю и князю.

Честно и конкретно справедливо.
Всё то, что сказано красиво.
Но в этих строчках есть намёк.
И тот, кто усвоил он урок.
В том есть изюминка одна.
Та, что в вечный мир дана.
А это яркие огни.
Что светят с ночи до зари.
 
И ясень день Светил велик.
И Царь Царей Он справедлив.
Он Бог и Царь Творец всевышний.
Он в небе дверь и он есть ключ.
В небесный мир. От двери высшей.
07.08.2013г.