Эскапизм

Константин Гримм
Стены, ломались как люди
Ручка плавилась словно мозг
Я лежал в огромной посуде
А рядом бобер ежа нес

Но после, меня отпустило
Я вернулся в несносный мир
Предложение тут поступило
Которое воздвигнул Накир

Через боль и много страданий
Эскапизм выбрал вместо судьбы
И скрывают тут, серых тварей
Яркие, от цвета огни