Одиночная камера

Дарина Рейвн
Заколочены окна и ободраны стены.
В безымянной коробке все всегда неизменно.
В безымянной коробке руки в кровь разбивая,
Ты томишься один в своем аде без рая.
И никто не придет, и никто не утешит,
Ты остался один, заклейменный как грешник.
А когда тебя боль вновь отпустит на волю,
Ты найдешь ее призрак по волчьему вою.
И окутав себя в неразрывные сети,
Опускаясь на дно, видишь мир в черном цвете.
Ты испил всю надежду, не оставив глоточка.
Ты навеки прикован к своей одиночке.

2014