Душевный

Константин Гримм
Тебя разрывает, на ***
От безразличия и суеты
Ты рвешь на себе рубаху
Срываешь гнилые цветы

Ты несешься слепо на встречу
К обрыву и бездне в душе
Я стихами твой разум калечу
Ускоряясь в два раза в себе

А душа это яркое пламя
Мысли как ветви в костре
Ветви эти поэзией плавлю
Что б кому то стало теплей

Охота уснуть не проснувшись
Очень хочется сдохнуть с утра
Извилины от боли свернувшись
Заставляют мыслить меня

Я процесс стараюсь ускорить
Сдохнуть быстро, ярко гореть
Не стараясь вчерашнее вспомнить
Всех вас вместе пытаюсь согреть

Но выходит лишь гниль или холод
Его веять я буду всегда
Я еще не уебок, я молод
Но во мне за то много говна!