Я стихи свои брошу в огонь

Юлия Вовина
Я стихи свои брошу в огонь,
растворяясь в искринках судьбы,
сама себе причинив злую боль,
Поняла, мне себя не спасти.

Никому не поведав о том,
как жила, как страдаю сейчас,
разрублю все мечты топором,
Тебя нет, и я снова одна.

Я стихи свои брошу в огонь,
все тетради, блокноты, листы,
прогорят они очень легко,
Потерявшись в дороге судьбы.

Я не буду писать и жалеть,
о несбывшихся чувствах любви,
я готова уже умереть,
Задыхаясь от дыма вдали.