Чудо моё

Александра Виноградова Хозяинова
Чудо,чудо,ты,моё,
Любовь нежданная.
Чудо,чудо,ты,моё,
Любовь окаянная.
Солнца лучи ласкают,
нежно гладь воды живой.
Твои глаза меня сжигают,
Заболел не на шутку тобой.
Знала  бы,что случилось,
В объятия нежно заключу.
И страстно тебя закручу,
И чтобы счастье не кончалось.