Просто пара слов подруге

Мария Прозор
Не печалься, не грусти. Счастье рядом, подожди. Не гонись за блеском глаз тех, что счастливы сейчас. В ожидании-свобода. С болью чувствуешь- живой. Подожди еще немного . И подруга, я с тобой.