Это было когда - то, это было давно

Эраст Волянский
Это было когда - то .
Это было давно .
И за это расплата .
Под запретом вино .

Были выпиты реки .
Может даже моря .
Сколько сил в человеке ,
А потрачены зря .

Мера - это уменье
Всё на свете познать .
И без боли старенья
Смерть легко принимать .

Так давайте не будет
От желанья звереть.
И безмерность осудим .
Чтоб в аду не гореть

Я здесь мыслю под адом
Все земные грехи .
Мера будь со мной рядом ,
Как любовь , как стихи .

Стих - поэзия Бога .
Бог первейший поэт .
Где поэзии много
Там всегда яркий свет .

              08 . 02 . 2014 .