Разопните меня на кресте

Константин Гримм
Повесьте меня на ветке
Разопните меня на кресте
Убейте меня, четвертуйте
Сожгите меня на костре

Плевать, терять уже нечего
Не могу я больше терпеть
Этого крика овечьего
Что мешает, искренни петь

Я уже не пытаюсь добиться
Что б бараны стали людьми
Не рвусь за свободу биться
Остаюсь спокойно в тени

Те, кому верил, предали
Не понимаю тех, кого знал
Что верны, все сильно кричали
А теперь кто ушел, кто предал

Заприте в темном подвале
Оставьте бумагу и лист
Другого, теперь мне не надо
Я просто хочу быть чист