Кто ты?..

Лана Светская
Выжигаю твое имя сигаретами из сердца,
Коньяком травлю по жилам твои песни в килогерцах,
Обрекая закон кармы убегаю от знакомых,
Чтобы в голове не слышать: кто мы, кто мы, кто мы, кто мы?..

Потеряв, я разменяла не один десяток,
Роли, все, которые играла, смыли явки и пароли,
Твоя тень мне не доступна и дыхание - чужое,
А душа кричит из пяток: кто я, кто я, кто я, кто я?..

Ты меня совсем не помнишь и живешь чужой войною,
Я тебя не отвергаю, не душу тебя любовью,
Ты холодными губами прикоснешься к моим нотам
И в ночном полузабытье прошепчу тебе я: кто ты?..