Россия, во что ты веришь...

Майя Кумская
Россия, во что ты веришь?!
В какие были и дали?
Казалось, мы все видали:
И святость и ложь, и ересь,
И Стройки, и войны, и тризны
Имперских и прочих измов...
На этом пути осклизлом
Открытий и суеверий
Упрямо, бескомпромиссно,
Россия, Кому ты веришь!