Невидимка

Эраст Волянский
Ветерком ворвусь в окно .
Невидимка .
Он сидит и пьёт вино .
С ним - блондика .

От камина жар огня
Плавит свечи .
Но не видит он меня
В этот вечер .

Сквозь прозрачные следы
Свет и тени .
Я иду  и я сажусь
На колени .

Глупый мальчик это я 
Невидимка .
Но любимая моя .
Словно льдинка .

Но он тянет руку к ней
И ласкает .
И огонь любви моей
Быстро тает .

Пламя тонкое свечи
Покачаю .
Ты молчи .
Молчи .
Молчи
Улетаю .


--------------------------
               05 . 02 . 2014 .