Ястреб в небе

Усова Екатерина
Ястреб в небе.

Светлый образ, храня свет, явился для тебя.
В твой великий дивный образ добра.
Небесный мир, познавая, сохрани его в сердце любя.
Слово истины  евангелия рая.

Слово правды движется вперёд.
И к прекрасному достижению свыше.
Великолепному росту тревог.
И к высоким требованиям : «высшим »
К ангелам неба прекрасного светлого дивного яркого ясного
К - птицы к великой крылатой.
Неба  «коснувшийся» клювом.

Изгибов в рассвет заката ястреб взлетел в полёт.
Укрывшись,  в закате летел он до рая вперёд.
Всё выше и выше стремился он.
«Без»  облачную даль. И в светлую чащу, взлетел он.
С быстротой и с верой вверх.
Ястреб в синеве укрылся в облаке белых ночей.

И после на землю спустился объяснить людям стиль духовных идей.
Начала великих тайн откровений неба земли небесного царства.
Лучезарного света покрова зари небесная птица лети к Божьему царству любви. 6 ноября.2013 г.