Все белым-бело замело

Константин Гримм
Все белым-бело замело
Звук капели уже не услышать
И где же осталось тепло?
Голос лета все тише и тише

Зима, анестезия души
Время чая под музыку Баха
Ты мой дом покидать не спеши
В этом доме нет больше страха

Покой, тут извечный покой
Теперь он и страж и хозяин
Я не прошу, останься со мной
Я ведь знаю, останешься, знаю

Я смотрю за окном мошкара
Белые, холодные хлопья
Всюду снег, но согрета душа
Нимбом твоим, что у изголовья

Все белым - бело замело
Хоть должно, но не холодно вовсе
С тобой рядом извечно тепло
Приходи, временами, хоть в гости